※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

劇団四季の座席、、、一年生の娘と実母を連れて劇団四季のアナと雪を年…

劇団四季の座席、、、

一年生の娘と実母を連れて劇団四季のアナと雪を年明け1月〜2月に観に行きたいと思っているのですが、、
私自身はかなり前にアラジンを一度友人と観に行ったきりで記憶が曖昧です、、

おすすめの日程、座席教えていただきたいです。

心配事としては、娘がトイレに行きたがりそう、、(映画館でも不安なのか一度はトイレに行きたがります。)
なので、出入りしやすく、見やすい位置はどこなんだろう、、と。

コメント

はじめてのママリ🔰

会場に寄って違うかもしれませんが、、
私が見に行った名古屋は左前方から出てトイレに行き、後方から席に戻る流れでした。
トイレ側の真ん中ら辺なら行きも帰りも行きやすいかなと思います🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    そうですよね、会場によって違いますよね、失礼しました、東京になります。
    座席みて参考にさせていただきます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

劇団四季、娘が大好きで年中くらいから4,5回行ってます!
途中休憩もあるし、けっこう引き込まれるのでそこまでトイレは心配しなくても大丈夫かなって思いますが、途中席を立つなら真ん中寄りの通路側を取るといいです。
アナ雪なら2階の前列も全体を見渡せて綺麗で見やすいです。
せっかく行くならS席を取って下さい!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    2階席迷っていたので大変参考になりました。ありがとうございます。

• 2時間前