コメント
いちご
セカンドオピニオンして違う耳鼻科で薬の相談しても良いと思いますよ🤔
薬が合ってない可能性もあるかと🤔
いちご
セカンドオピニオンして違う耳鼻科で薬の相談しても良いと思いますよ🤔
薬が合ってない可能性もあるかと🤔
「体質」に関する質問
小2の娘のことです。 幼稚園のころからモンテルカストという抗アレルギー薬を服用しています。娘はもともとアレルギー体質で、風邪でもないのに夜間の咳があったり、起床時のくしゃみ・鼻水があり服用となりました。 い…
ヘルペスは遺伝ではないと思いますが、発症しやすい体質とかはあるんでしょうか? 夫が疲れやストレスで口唇ヘルペスによくなります。 出会った時からなのでもう20年近く一緒にいますが、私はヘルペスになったことはあり…
成長で変わるのか、性格なのか、、、 一年生の娘です。 真面目で素直で、学校もとくに大きなトラブルはなく過ごしているのですが、、 親としては、負けず嫌いでプライド高く、頑固な面があり、、友達に対しての言動がや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
r ♡♡
コメントありがとうございます😭❣️
いつも、長年お世話になっている小児科の先生にクラリスをいただいていて…
私自身もなるべく抗生剤を使いたくなく、引き始めから4〜5日は
軽い薬で頑張らせてみるのですが
結局治らずクラリスを飲むを繰り返しています😢😢
いちご
息子が生まれてからずっと診てもらってる小児科の先生がいるんですが
アレルギーでもらってた薬があまり効かなくて小児科ではなく耳鼻科行って違う薬もらったら次の日から良くなりました🥹
そこから咳、鼻水のときは耳鼻科で薬もらうようにしてます🥹
小児科でずっと薬もらってたと話したらどんな薬もらってたか見せてと言われてお薬手帳見せたんですが
小児科では出せる薬と出せない薬があって、こんなん飲んでても良くならへんよって小児科の先生をちょいディスりしてました笑
素人にはよくわかりませんが😂
いつも長引く風邪は親もしんどいですよね😭