妊娠・出産 出産手当金2回に分割したままさん‼️教えてください‼️2/15出産予定で、12… 出産手当金2回に分割したままさん‼️教えてください‼️ 2/15出産予定で、12月末から産休に入ります。 金銭面が厳しく、手当金を早めにもらいたいので分割希望ですがやり方がわからず、、、 申請書2部印刷し、 12月の段階で1部会社に記載してもらい病院の欄はもう書いてもらえるのですか?それとも出産終えてから? 出産終えてからだと、一括で申請するのとどう違うのか、、、 最終更新:12月10日 お気に入り 病院 出産手当金 産休 会社 申請 にゃんこ(妊娠30週目) コメント おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント