※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

わたしが保険会社で働いておりR5年式のスペーシアカスタムに乗っており…

わたしが保険会社で働いておりR5年式のスペーシアカスタムに乗っており新古車で購入しその時6000キロくらいでしたが納車し2年と2ヶ月で7万キロになりました。
旦那の両親が車屋さんで今の時点で売って新しい車を購入した方がいいんじゃない?とのことですが、、同じように距離数走る方どうしてますか?

コメント

ママり

後2年のったら価値がガクンと下がるので、今売って新しいの乗られた方がいいとは思いますが、これから営業続けるとなると、2年後とに乗り換えみたいになりますよね…
それって大変じゃないですか?
距離は気にせず乗り潰す考えでいるなら、20万キロくらいまで乗れちゃいますから、気にせず乗るって手もありますよ!

• みー

みー

大変です、たしかに😅
    軽でも20万キロ乗れますかね?

• 5時間前
  • ママり

ママり

私も営業してましたが、すごい距離まで乗ってる人たくさんいましたよ!
    20万キロごえすまると、みんな変えなきゃって騒いでました!

• 5時間前
  • みー

みー

やっぱそうなんですね💦
    ローン残ったら払うか次の車に合わせるかですよね?

• 5時間前
  • ママり

ママり

ローン組んでるなら、乗り換えない方がいいと思います。
    みんな安い中古かって乗り潰す感じなので…

• 4時間前
  • みー

みー

そうですよね~払ってしまってからという感じでしょうか?

• 4時間前
  • ママり

ママり

ローン被せていったら、どんどんローンの額が膨らんでいきますよ💦

• 4時間前
  • みー

みー

そうですもんね😭

• 3時間前