※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで売れたのですが…だいたい購入したらお願いしますメッセージ送…

メルカリで売れたのですが…
だいたい購入したらお願いしますメッセージ送ると思うのですが来ないので、こちらから送りましたが無視で💦
その人の評価も一個だけ、出品は何もしてない感じでした。
トラブルの予感しかしない💦

コメント

ちぃ‪☺︎‬

大体何かしらコメント来ますよね✉️
でも人によってはやり取りを一切したくない人もいるみたいなので、私なら既に支払いがされているなら評価1個が良い評価なら普通に送ります!
あと気になる相手の時は、その評価している相手の評価に飛んでどういうコメントしてるかとかを探してます笑
⬆️大体コメント無かったり、定型文だったりな気がします。

評価数に関してはもしかしたらアカウントを作り直した可能性もありますし🤔

みー

確かに挨拶はお互いにあった方が安心しますよね😢

私だったらですが、色々細かく言ってくる人よりは、コメントない人の方がトラブルは少ないかも…と思って発送します☺️

ᩚあーちゃんᩚ

支払いすんでたらこちらからなんのアクションもせず発送します。
自分のプロフィールに取引後の責任は追わないこと、発送中の責任はおわないこと、私はこのふたつを記載してます。発送する時に注意事項を書いた紙も同封してます