お仕事 パートの面接用履歴書の志望動機は、適切な長さについて悩んでいます。短すぎると不十分に思われ、長すぎると熱意が強すぎて引かれるのではないかと気にしています。 パートの面接に持って行く履歴書の志望動機のところってどれぐらいの長さで書くのがいいんやろー🤔 短すぎてもあかんやろし、長すぎても熱意ありすぎて引かれへん?って気になるー🫥 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 1 面接 パート 熱 のの(8歳) コメント りゅう パートの動機…書いた記憶ないです🤣 パート用の履歴書って動機を書く欄ありました???😆 12月10日 のの 動機書かなくても受かりましたか?(笑) 私が買った履歴書には自己PR、志望動機欄がありましたよ🤣 12月10日 りゅう 受かったり、落ちたり…ですが まず、面接の時にも動機は聞かれたことないです😆 12月10日 のの 逆にいつも動機書いてたので、聞かれないってことがなかったです🤣 よく考えたらめっちゃ簡単に書いてても受かる時は受かってたので、面接する人との相性もありますよね! 12月10日 りゅう 相性もあるかもしれませんが 相手の希望する条件と合うか合わないか…だと思います 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
動機書かなくても受かりましたか?(笑)
私が買った履歴書には自己PR、志望動機欄がありましたよ🤣
りゅう
受かったり、落ちたり…ですが
まず、面接の時にも動機は聞かれたことないです😆
のの
逆にいつも動機書いてたので、聞かれないってことがなかったです🤣
よく考えたらめっちゃ簡単に書いてても受かる時は受かってたので、面接する人との相性もありますよね!
りゅう
相性もあるかもしれませんが
相手の希望する条件と合うか合わないか…だと思います