妊活 今回心拍確認後の流産で夜になると色々思い出しちゃいます。どんな顔だ… 今回心拍確認後の流産で夜になると色々思い出しちゃいます。 どんな顔だったのかなー?とか性別はどっちだったんだろう?とか。 自然と涙が溢れるなあ、、 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 性別 流産 心拍確認 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もたまに考えてしまう時あります。 私は双子だったのですが、双子ちゃん見る度に産まれたらあんな感じだったのかなーとか💦 考えても悲しくなるだけなんですけど😔 12月10日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント