その他の疑問 お酒好きの上司の家で、みんなで宅飲みすることになりました。お酒はた… お酒好きの上司の家で、みんなで宅飲みすることになりました。お酒はたくさん用意してあるので、他のものを持って行こうかと思うのですが、なにかおすすめのものありますか? 最終更新:48分前 お気に入り おすすめ 上司 お酒 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🌸 我が家でよく宅飲みします🍻 個人的にはチーズはめちゃくちゃ嬉しいです🧀笑 冷蔵庫事情もあると思うので、乾き物とかでも! 1時間前 はじめてのママリ🔰 具体的にどんなチーズが嬉しいですか?スーパーで売ってますか?🥺お酒飲まないのでわからなくて🥹 あとあと、乾き物とはどんなものですか?🙇♀️ 59分前 🌸 私はチーズ全般好きです🥹 ブルーチーズとかは好き嫌いありますね💦 最近チーズ人気みたいで、普通のスーパーでもめちゃくちゃ種類ありますよ✨ ちょっとオシャレな詰め合わせみたいなのも売ってたりします🧀 乾き物はジャーキー、あたりめ、ナッツ、チータラ(またチーズ🤣)とかがメジャーですかね🤔 52分前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
具体的にどんなチーズが嬉しいですか?スーパーで売ってますか?🥺お酒飲まないのでわからなくて🥹
あとあと、乾き物とはどんなものですか?🙇♀️
🌸
私はチーズ全般好きです🥹
ブルーチーズとかは好き嫌いありますね💦
最近チーズ人気みたいで、普通のスーパーでもめちゃくちゃ種類ありますよ✨
ちょっとオシャレな詰め合わせみたいなのも売ってたりします🧀
乾き物はジャーキー、あたりめ、ナッツ、チータラ(またチーズ🤣)とかがメジャーですかね🤔