コメント
一児のシングルマザー
38週3日の朝に茶おりでてそここら下腹部痛の痛みの感覚が短くなりでした
最初電話した頃は様子見で10分感覚になったことに電話したらそのまま出産なるかもとのことで入院準備しました!
病院行ったところ最初2cmで帰宅よていですだが20分ほどのNST?で4cmに広がってるのもありでそのまま出産になりました😇
最終その日出産しました!
るん
検診の時1cmで、4日後39週で陣痛きて1cm
9時間の間に一気に進んで出座でした
1人目の時は4時間なので子宮口だけではなんとも言えないのかなと思ってました
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます😊💕
- 50分前
はじめてのママリ🔰
子宮口柔らかいし2センチ開いてる、もうすぐかもね〜と言われてから1ヶ月かかりました!しかも切迫で3週間程入院もしましたが、結局予定日2日過ぎました😅もう来ると思って待ってたけど、なかなか陣痛来ず…だんだん不安になってきて、精神的にしんどかったです😭😭
結局は赤ちゃんが出て来たいタイミングなのかなと思いました。
でもおしるしがあったなら、もうすぐかもしれませんね☺️お身体しんどい時期だと思いますが、今しか感じれない赤ちゃんの胎動を感じながら、まったり過ごしてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦 助産師さんからも来週産まれてるかもねー(今週)と言われ期待しているのですが、来そうにありません💦 やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですかね( ; ; ) そうですね! まったり過ごします💕 ありがとうございます😊
- 40分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! 詳しく教えていただきありがとうございます😊💕