コメント
ママリ
お腹や太ももが温かければ大丈夫です!
あとはスリーパーくらいですかね?
ママリ
寒くなってきましたね。うちはスリーパー着せています!
-
めるも
ありがとうございます!
さむいですよね……スリーパー短すぎて足よりながいのにしたほうがいいのかなーとかおもって迷子でした💦- 12月9日
みみ
スボンの裾が上がってしまうなら、レッグウォーマーつけてます🙌
ママリ
お腹や太ももが温かければ大丈夫です!
あとはスリーパーくらいですかね?
ママリ
寒くなってきましたね。うちはスリーパー着せています!
めるも
ありがとうございます!
さむいですよね……スリーパー短すぎて足よりながいのにしたほうがいいのかなーとかおもって迷子でした💦
みみ
スボンの裾が上がってしまうなら、レッグウォーマーつけてます🙌
「布団」に関する質問
生後5ヶ月になりミニベッドで寝なくなりました。 そいねーるかファルスカのベッドサイドベッド、もしくは布団にサークルをつけて寝かそうと思ってます。 おすすめありますでしょうか?
旦那が洗い物をしてくれません。 お互いフル勤務。 私は4歳の双子のお迎え、お風呂、ご飯の準備&食べさせる、習い事の宿題の見守り、一緒に遊ぶ、洗濯を干す、歯磨き、絵本、寝かしつけ(20時半〜)これらを全て行いま…
4歳児夜のおむつについて🌙 去年から日中はパンツで過ごせるようになり、うんちもトイレでできるようになったのですが、今だに布団濡れるのが怖くて(私が←)寝る時だけはおむつ履かせてしまいます🥹 起きた時はおむつに出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるも
ありがとうございます!スリーパーの丈ってお子さんのどれくらいの位置のやつにしてますか?
ママリ
足元までのです!
めるも
ありがとうございます😊さがしてみます!