コメント
ママリ
お腹や太ももが温かければ大丈夫です!
あとはスリーパーくらいですかね?
ななママ☆
寒くなってきましたね。うちはスリーパー着せています!
-
めるも
ありがとうございます!
さむいですよね……スリーパー短すぎて足よりながいのにしたほうがいいのかなーとかおもって迷子でした💦- 2時間前
みみ
スボンの裾が上がってしまうなら、レッグウォーマーつけてます🙌
ママリ
お腹や太ももが温かければ大丈夫です!
あとはスリーパーくらいですかね?
ななママ☆
寒くなってきましたね。うちはスリーパー着せています!
めるも
ありがとうございます!
さむいですよね……スリーパー短すぎて足よりながいのにしたほうがいいのかなーとかおもって迷子でした💦
みみ
スボンの裾が上がってしまうなら、レッグウォーマーつけてます🙌
「布団」に関する質問
断乳のやり方があっているか、教えてください。 助産師さんに、断乳したいと言ってあります。 生後1ヶ月、母乳はよく出ると言われていた、 1日8〜10回母乳からのミルク100mlでした。 今日から断乳始めました。 日中は…
初めての妊娠で分からないことだらけですが、特に夫に対して思うことがあります。 冷めた・嫌い、とかいう訳ではないけれど、夫の行動や言動にイラッ・モヤッとしています。 妊娠前は体を触られても何とも思わなかったけ…
生後半年の娘が少し目を話している間に 保湿クリームのセタフィルの 蓋を自分で開けて布団に 塗りつけて手につけてもぐもぐしていました🥲 私の注意不足ではありますが大丈夫でしょうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるも
ありがとうございます!スリーパーの丈ってお子さんのどれくらいの位置のやつにしてますか?
ママリ
足元までのです!
めるも
ありがとうございます😊さがしてみます!