はじめてのママリ
今の時期ならいちごやちょっと高いみかん(紅まどんなとか)持って行きますが、三家族いるなら普通の日持ちする菓子折りとかジュースにしちゃうかもしれないです💦
ママリリ
同じく3家族で集まった時は
お菓子屋さんの詰め合わせを持って行きました☺️
はじめてのママリ
今の時期ならいちごやちょっと高いみかん(紅まどんなとか)持って行きますが、三家族いるなら普通の日持ちする菓子折りとかジュースにしちゃうかもしれないです💦
ママリリ
同じく3家族で集まった時は
お菓子屋さんの詰め合わせを持って行きました☺️
「幼稚園」に関する質問
3歳の娘が昨日の朝38°ぴったりの熱が出ました。2時間後に測り直すと平熱。そのまま翌日朝まで平熱でした。従姉妹と約束していた映画キャンセルも日付変更もできません。熱もないし、食欲も元気もいつも通りです。ただたま…
うちの子が苦手で興味を示さなかったのもありますが、3歳の幼稚園にいくまで、おりがみや塗り絵、お絵描きなど自宅でほとんどしていない気がします。 でもだから苦手が加速してしまったのではないかと今更心配で… 3歳の…
小学校や幼稚園の先生って3時半頃電話してくる事多いのですが、働いてる方も同じですか?専業主婦だからですか?働き始めたら職場にかけてくるんですかね🥺? そもそも先生はこの親は働いてる、働いてない把握してるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント