※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

来週月曜日にディズニーランドに行くのですが、午後の小腹用の食べ物をモバイルオーダーで予約した方が良いでしょうか。クリスマスシーズンなので、店で並ぶと時間がかかるでしょうか。

来週月曜日にディズニーランドに行くのですが、
午後の小腹が空いた時に食べるものでも
開園後すぐにモバイルオーダーで予約した方が良いのでしょうか?💦

スーベニア付きのフードなどはなく、
ターキーレッグとかハンバーガーとかです!

平日ではあるもののクリスマスシーズンですし
普通に店で並んでオーダーしてたら
かなり時間かかるのでしょうか?💦

コメント

ママリ

ランドで平日にターキー買いました🍗
モバオダしたのに20組待ちとかで
けっこう待ちましたよ〜😫
食べたい!食べる!って決めてるなら
モバオダしといた方がいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やっぱりオーダーしておけば安心ですよね💦小さい子3人連れて行くので待ってるのが大変で、、
    ありがとうございます!

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

物によるかもですが、ピザとかバーガー系は午後なら食べたい時間にモバイルオーダーするので全然買えました!
14時くらいまではクリスマスパレード終わったら買いに来る人とか、始まる前に買いたい人で少し並んだり混むかもです。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

パレード終わりって混むんですね💦
    10年ぶりに行くのでぜんぜん最新情報がわからなくて😭

ありがとうございます!

• 12月10日
ほのゆりか

アトラクションとか課金するならモバオダの予定も立てやすいかも知れ無いですが、そうじゃないならモバオダ必要無いかなと思います、お腹すいたモバオダしてレストランに行こう、ぐらいで大丈夫かなと思います