はじめてのママリ🔰
全然誘うし、誘われるとありがとって思います😊
めい
誘ってます✨
寒い時は室内に避難しますが☺️
外に出ると気分転換になるので、嬉しいです🍀
はじめてのママリ🔰
この時期外遊びは親がきついのでおうち呼んで頂けたら嬉しいですよ。
ただインフルや胃腸炎、風邪も流行ってるのでうつしたりうつされたりはあるあるです。そこはもう割り切るしかないです。
はじめてのママリ🔰
全然誘うし、誘われるとありがとって思います😊
めい
誘ってます✨
寒い時は室内に避難しますが☺️
外に出ると気分転換になるので、嬉しいです🍀
はじめてのママリ🔰
この時期外遊びは親がきついのでおうち呼んで頂けたら嬉しいですよ。
ただインフルや胃腸炎、風邪も流行ってるのでうつしたりうつされたりはあるあるです。そこはもう割り切るしかないです。
「遊び」に関する質問
幼稚園の給食を食べてくれません、、 4月から幼稚園(年少)に行き始めたのですが、 食べたいよりも遊びたいらしく、給食を食べないそうです。 元々偏食が酷く、家で作ったものもほとんど食べません。 こっちも疲れるの…
旦那さんの携帯を勝手に見たことありますか? 私は普通に見てます笑 自分も見られてもなんも思わないです。 まさかの、変な女とやりとりしてて。 病院の写真送ってきてるとこでやりとりとまってたんですが、あきらか、…
4年生。近所の子が何回か遊ぼうと来てくれるのですが、息子は同じクラスの子と通話しながらロブロックスやりたいと。 こちらとしては公園とかでその近所の子と遊んで欲しいのですが、息子はクラスの子と遊びたいと。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント