※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今年から1年生の息子がサッカーを始めました⚽️寒くなり子どものサッカ…

今年から1年生の息子がサッカーを始めました⚽️
寒くなり子どものサッカーの服装についてよくわからないのでみなさんどのようにされてるのかママさん教えてください😭🙏

下はハーフパンツにソックスで春夏と同じものを着用
上はスクールの半袖の練習着があるのでそれの下に黒のピチピチしたやつ(?)+ピステを着用

サッカーはスクールバスで通っていて、わたしは仕事もあるのでほぼ見に行けてません💦
寒い時期みなさんもこんな感じですか?他のお子さんの服装がよくわからず…

サッカー動き回ってるし暑くなるとはいえ気温一桁の日もあったりで心配になります😅息子は特に何も不満言ってません😹

登下校にも使えるのでベンチコートはこないだポチりました!行き帰りにはベンチコート使えるけど、練習中はまた違う軽めの上着的なものいりますか?

コメント