その他の疑問 産後に高熱が続く方はいらっしゃいますか?体質が変わったのか心配です。 産後、熱を出す度に40度近くの高熱が続く方いらっしゃいますか?体質が変わったのでしょうか?弱くなった? 毎回コロナもインフルも陰性で、子供たちは軽い熱ですぐ治るのに私だけ40度近い熱が2-3日続きます… その度に夫に仕事を休んでもらって義母に来てもらい、なんか脆くなったなぁと情けない気持ちです。 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 義母 産後 夫 熱 陰性 体質 M(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目がそうでした。 免疫落ちてるのかな?と思い 朝はプロテインを飲むように 昼は和食中心の食生活に変えました お大事になさってください 12月15日 M ありがとうございます🙇♂️ 私もプロテイン飲もうかなぁとネットで調べてたところでした🤩 プロテインと食事の見直しで改善されましたか?😢 12月15日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます🙇♂️
私もプロテイン飲もうかなぁとネットで調べてたところでした🤩
プロテインと食事の見直しで改善されましたか?😢