焼き芋毎日食べるの良くないですか?ご飯の食べ悪くて、何品か出してもそ…
焼き芋毎日食べるの良くないですか?
ご飯の食べ悪くて、何品か出してもそのうちの一つ完食して他を数口か丼みたいにして数口食べれるかって感じです。
ヨーグルトはあげたら食べる、フルーツも食べるやつは食べるってくらいです。
なので、何か食べてくれればと思い、午前は時間があればですが、午後に毎日焼き芋をおやつにあげてます。
焼き芋も甘いのでどうなのかなと。
でも、ミルクでしか栄養もカロリーも取れてないよりいいのか分かりません。
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分が知らないうちに質問したのかと思ってびっくりしました!月齢も週数も性別も内容も一緒で!!笑
うちは焼き芋おやつどころか晩ご飯になっています😓
いいのか良くないのかわかりませんが、食べないよりもいっか!と思っています💦今は噛んで飲み込む練習期間、と自分に言い聞かせています笑
はじめてのママリ🔰
あ、もし日付変わってからコメント見られたら1歳1ヶ月になってます😓笑
はじめてのママリ🔰
全く同じ方いて安心しました!!
1ヶ月違いですがほぼ一緒で、妊娠の週数も一緒で驚きました笑
今日は息子もそんな感じになってました💦
私も食べないよりはいいかと思っちゃってます!!
今日の昼ご飯、夜ご飯は座るのさえいや私につかまり立ちしてしか食べない、食べたと思ったらもういやで暴れる、私から話したら泣くという初の暴れ具合でびっくりしてます😞