妊活 11月に洗濯物を取り込もうとした時バスタオルにアオスジアゲハが付いて… 11月に洗濯物を取り込もうとした時 バスタオルにアオスジアゲハが付いてて (少し弱ってる感じでした😢) 後で調べるとアオスジアゲハを見ると 良い事があると書いてました😌 今日は今日でうどん食べてると 結ばれているのがありました。 ここまで良い事が続くのは この先良い事あるのかな☺️ 今、2人目妊活中なので 赤ちゃん来て欲しいなぁ🥺 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 赤ちゃん バス 洗濯 うどん はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳6ヶ月) コメント しましま 11月にいたなんて、暖かい地域にお住まいなのでしょうか。 幸運連れてきてくれているといいですね。 赤ちゃん来てくれますように。 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント