お仕事 パートの面接、何を聞かれるでしょうか?ECサイトをやっている会社のアシ… パートの面接、何を聞かれるでしょうか?? ECサイトをやっている会社のアシスタント業務で、簡単なPC作業や商品の写真撮影補助などを行うそうです 履歴書と職務経歴書は事前に送って書類審査通りました! 希望シフトなどもお伝えしてあります また、パートですが面接はガチガチでしょうか 雑談系だとありがたいのですが…😭 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 面接 パート サイト 写真 撮影 会社 EC はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント