はじめてのママリ🔰
わたしも5週で始まって産むまで気持ち悪かったです……
ただ半年ぐらいでちょっとマシになりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
6週から徐々に始まり
22週頃に終わりました!
ピーク時には毎日4,5回吐いてましたが18週頃には週に数回吐くくらいには減っていたと思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしも5週で始まって産むまで気持ち悪かったです……
ただ半年ぐらいでちょっとマシになりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
6週から徐々に始まり
22週頃に終わりました!
ピーク時には毎日4,5回吐いてましたが18週頃には週に数回吐くくらいには減っていたと思います😊
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠8週で切迫流産と診断されました。不安な気持ちを吐き出させてください。長文ですので、心温かい方に読んでいただけたら嬉しいです。 赤褐色〜茶色の血の混ざったおりものが出たため病院を受診したところ、切迫流産と…
12週~13週で受ける初期 胎児ドックについて質問です。 13,18トリソミーに関しては、 胎児ドッグで引っかからないということはまずないので 胎児ドックで異常を指摘されなければ 13,18トリソミーである可能性はまずない…
皆さん何週目からお腹からのエコーでしたか? 9週で一回目の妊婦健診(血液検査等)が終わり 2週間後と言われたのですが 忙しくて行けなくて 3週間後の今週金曜に検診行きます 金曜には12週と3日になるんですが、 次の経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント