しまむらの大売り出しの商品はどのように陳列されていますか?お店に入る前に並ぶのか、レジでまとめて購入するのか知りたいです。また、昔のバーゲンのように人が群がることはありますか。
しまむらで大売り出し的なチラシに載ってるひとり2点までのような商品って、お店にどのように陳列されていますか?
お店に入るまでに並んでいたとして、お店に入ったらそれぞれ目的のものの売り場まで行く感じですか?
それともレジであれとこれとこれとみたいに購入するタイプですか?
昔のバーゲンみたいに人が群がるみたいになることってあるんですか?😰
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
店舗によるかもしれませんが、ウチの最寄りはお店に入ったらそれぞれの目的の売り場まで行き、争奪戦です。笑笑
3児mama
ハッピーバッグ的な物の売り出しの時は全て通路に並べられていました🤣チラシの商品が入口入って真っすぐの通路とレジ前の通路に…って感じです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
キッズの洋服が目当てなんですが、、すぐわかりやすくあるといいんですが…- 12月9日
はじめてのママリ🔰
通路にワゴンです、近くは
はじめてのママリ🔰
キャラクターのコラボ商品の時に行きましたが、入ってすぐの場所にワゴンが設置されてそこにまとまってありました❣️
はじめてのママリ
そうなんですね😭
陳列ってわかりやすくなってましたか?
しまむら系の陳列がどうも苦手で、、
はじめてのママリ🔰
1列に並べてあったり、その売り場にあったりしました。
おおよその配置図が店頭入口に掲示されてあるケースもあります。
はじめてのママリ
争奪戦なのにどこに売ってるかを瞬時に把握できなさそうですでに完敗の予感です🥲
ありがとうございます。