小さい子を分娩に立ち会わせた方いませんか?どうでしたか?
小さい子を分娩に立ち会わせた方いませんか?
どうでしたか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
少し前に子ども2人立ち会い分娩しました。
産院から子1人に付き大人1人居た方がいい。と言われ
母にも立ち会ってもらい、無事子どもも立ち会い分娩出来ました。
私の場合、無痛だったので、子どもも恐怖心はなさそうでした。
小さい子を分娩に立ち会わせた方いませんか?
どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
少し前に子ども2人立ち会い分娩しました。
産院から子1人に付き大人1人居た方がいい。と言われ
母にも立ち会ってもらい、無事子どもも立ち会い分娩出来ました。
私の場合、無痛だったので、子どもも恐怖心はなさそうでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月半の子です。 朝バウンサーに乗せて少し熱かったので熱をはかったら37.9ありました。急いでおろしてエアコンを消したら36.8まで下がり、それから熱を測っても高くて37.2です。 咳をたまにしておりくしゃみもして…
1歳になる子が便秘気味で病院行きたいのですが、 どこもインフル、嘔吐下痢が多くて、なんだか怖くて連れて行けません😭 便秘やアレルギーで病院通ってる元気なお子さん、いますか? 菌を貰わないようにするための対策…
小児科について質問です!アドバイスください! 0歳2歳の息子が2週間くらい前から熱なし鼻水咳でかかりつけから薬もらって飲んでたのですが、飲み切ってもまだ鼻水続いている為今日再度かかりつけに行こうと思って予約し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
産院のルールで子供1人に大人1人がつかないといけません🤢
母が居たら迷わず母なのですが、お正月に死んでしまったので父しかいません💦
私も無痛なので叫ぶとかはありません🥹
義理両親、私は論外なのですがはじめてのママリさんだったらどうですか?