※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

こんなこと感じちゃって赤ちゃんに申し訳ないのですが…上の子2人とも産…

こんなこと感じちゃって赤ちゃんに申し訳ないのですが…

上の子2人とも産まれた時(すぐ)ぱっちり二重でした。産院のみなさんからも「かわいい〜♡」だったり、下の子なんてすれ違うたびに振り返られるほど💦

なので、産まれたばかりの赤ちゃんもそうかと思ったら…あれれ?一重?奥二重?でびっくりしています。

私も旦那もくっきり二重なので、ちょっと拍子抜け🙈
誰似?兄弟に似てるけど二重じゃないだけでこんなにも違うんですかね(笑)

この感情なんなんだ?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれたてとか新生児ならまだ二重じゃなくて一重の子とかいますしまだこれから顔変わりますよね🥹

はじめてのままり

兄弟でもこの子だけ似てないなーみたいな子たまにいますよね😳
大きくなってきたらまた変わるとは思いますが😊

5FAMILY

うちは逆に2番目の子だけくっきり二重のぱっちり目でした!ずっと旦那にそっくり!
1番目と3番目は私なので奥2重です。(私は大人になって自然と二重になったタイプ)
でも、1番目と2番目は同性なのもあり大きくなるにつれて似てます。