コメント
はじめてのママリ🔰
私は『人は見た目じゃない‼︎』って本当に思うタイプなので、見た目が生理的に無理でも気にならなくなります🤣
清潔感とかどうにかできる事は仲良くなってから言います。笑
まこ
過去に出会った男性で一緒にいて心地いい、性格も全く問題ない、この人と結婚する!って直感で思いましたが本気で見た目が無理すぎてサヨナラしました🫠
「結婚する!」という感情と「この人との子どもが産めない」という葛藤が凄まじかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
一緒にいて心地よくて、直感でこの人と結婚するって思ってても最終的には無理になってましったんですね💦
その人のこと今考えるとどうですか?
サヨナラして後悔なしですか?🤔- 24分前
のん
見た目よりも性格重視で人を好きになってきたと思いますが、生理的に受け付けないのは難しいです🥲
以前、一緒にいると楽しいし気が合って性格も条件もほぼ理想的な男性と何度かデートしましたが、どうしても見た目が好みでなく(世間的には全然普通むしろイケメンとまでは言えないですがかっこ悪くない部類だと思います💦)、スキンシップが苦痛に感じてしまい、結局、交際はお断りしてしまいました...
-
はじめてのママリ🔰
生理的に受け付けない人はやっぱり難しいですよね😭💦
中身を好きになってもスキンシップは苦痛になりますよね💦- 21分前
はじめてのママリ🔰
すごい😱
私は生理的に無理!ってなったらよっぽどのことがない限りその人のこと知ろうと思えなくて…💦💦