※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👨‍👩‍👧‍👦
ココロ・悩み

母に同い年(53歳)の彼氏がいるのですが、1月お誕生日でなにかプレゼン…

母に同い年(53歳)の彼氏がいるのですが、1月お誕生日でなにかプレゼントしたいと思っています🎁
女手一つで兄と私を育ててくれた母が彼氏ができてからやっと自分の人生を自分のしたいことをして毎日楽しそうにしているを見て私も幸せです🥺
その彼氏は私が小さい頃から知ってくれている方です😊

つい先日も一家でインフルで死にかけているのを母から聞いて、日曜の夕方にもかかわらず車を走らせて夜間救急に連れてってくれました😭
車を降りて、冷えたらあかんからと子供を抱っこしてダッシュで院内まで運んでくれたり、何か困ったことがあったら送ったろか?と、ほんといつも助けられてます😭
(バツ1で前妻の連れ子でお子さんがいたので子供が好きで慣れておられます😊)(お子さん(30代)とは今でも関係良好で定期的に会っていると聞きます😊)

50代の男性って何を貰えたら嬉しいでしょうか??💭

コメント

ちょこ

物って難しいので、旅行とかどうですかね?😊
質問者様も、お母様も、彼氏さんも、皆さん良い人ですね🥰

• 👨‍👩‍👧‍👦

👨‍👩‍👧‍👦

なるほど!旅行ありですね😳
    母には幸せになって欲しいです、女手一つで自分のことはすべて後回しで頑張って辛かった時も横で見ていたので、これからは常に笑っていて欲しいんです🥹
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 51分前
  • ちょこ

ちょこ

皆んなで旅行する方が、お母様は、幸せな気がします🥰
    私も、両親に感謝しようと、改めて思いました☺️ありがとうございます✨

• 47分前
  • 👨‍👩‍👧‍👦

👨‍👩‍👧‍👦

計画してみようと思います🥰
    こちらこそありがとうございます🥹
    色々と流行っているので、お子様もちょこ様もお体に気をつけてくださいね☺️

• 44分前