その他の疑問 昨夜の地震で津波の危険があるため避難しました。我が家は車で子供2大人… 昨夜の地震で津波の危険があるため 避難しました。 我が家は車で子供2大人2猫1 4時間ほど過ごしました。 今年で2回目です。 前回は妊婦ではないけど 約9時間車にいました。 これから先、もし避難することがあるとして 妊婦でも新生児でも不安でしかないです。 同じような経験をした方で 何かあった方がいいものや 気をつけた方がいい事ありましたら 教えてください。 最終更新:12月9日 お気に入り 1 新生児 妊婦 車 地震 らま(妊娠15週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント