子育て・グッズ ベビーカーってハードオフかどこかで売れますか?お金になりますか😓長女… ベビーカーってハードオフかどこかで売れますか?お金になりますか😓 長女のときに買ったコンビのベビーカーを処分しよう思います。 1000円くらいになるなら売りたいけど、どうなんでしょう?? 最終更新:16時間前 お気に入り コンビ ベビーカー お金 はる(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント あーたん 状態が綺麗なら売れますが型が古いと買い取り不可になるので何年製のか調べて確認した方がよいかと思います 17時間前 はる 調べてみたら5年以上前のものは買い取りが難しいと見かけました💦 売れないかもしれないのに持って行って査定してもらう手間より、数十円のゴミ袋代で処分する決心がつきました‼️ ありがとうございます😊✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
調べてみたら5年以上前のものは買い取りが難しいと見かけました💦
売れないかもしれないのに持って行って査定してもらう手間より、数十円のゴミ袋代で処分する決心がつきました‼️
ありがとうございます😊✨