はじめてのママリ
金曜日に園で練習もするでしょうし、土曜日本番の日もきっと朝や舞台袖で練習してから本番になると思うので大丈夫だと思いますよ☺️
どうしても心配でしたら休ませて保育園行かせるのが1番納得のいく答えかなとは思いますよ!
はじめてのママリ
その年齢の発表会なら1日いったところでそんなに変わらないと思うので、したい方を優先でいいと思います!
療育行かせたければ療育優先でいいと思いますよ🙌
はじめてのママリ
金曜日に園で練習もするでしょうし、土曜日本番の日もきっと朝や舞台袖で練習してから本番になると思うので大丈夫だと思いますよ☺️
どうしても心配でしたら休ませて保育園行かせるのが1番納得のいく答えかなとは思いますよ!
はじめてのママリ
その年齢の発表会なら1日いったところでそんなに変わらないと思うので、したい方を優先でいいと思います!
療育行かせたければ療育優先でいいと思いますよ🙌
「先生」に関する質問
今の小学生中学生って、水筒の中身は学校が追加してくれますか? 私自身がとても田舎出身だからか、小中学生(公立)の頃は事務員さん用務員さん保健室の先生あたりが家庭科室でお茶作ってくれていて、言えばいつでも追加し…
2歳女の子落ち着きのなさについて 2歳4ヶ月の娘ですが先日保育園の先生から先生の話を聞く時に走り回ったりしてしまうことがあると言われました。毎回ではないようですが楽しくなってしまって話を聞かず走ってしまうよう…
手先の不器用さについて 今月で2歳半年になる娘の手先の不器用さに不安になります 2ピースのパズルもできない!と言って私にやらせてきたり ✌️の指ができなかったり 型はめ系は少しできるかなと言う感じです 他にも不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント