ちゃむ
1人目2人目普通分娩、3人目無痛分娩です!
出てる感覚は普通分娩よりはなくなりますね💦多少はありますが、、!ただ麻酔の効き具合によって違うと思います🤔
ちゃむ
1人目2人目普通分娩、3人目無痛分娩です!
出てる感覚は普通分娩よりはなくなりますね💦多少はありますが、、!ただ麻酔の効き具合によって違うと思います🤔
「胎盤」に関する質問
エンジェルサウンズで心拍聞いてるんですが、1人目の時は10週くらいで聞こえていたのに、2人目はまだ臍帯音しか聞こえません😩 先日の検診の時に胎盤が手前側の壁についてそうだね〜って言われて、そのせいで赤ちゃん胎盤…
妊娠中、出血が続いた方いますか? 13wあたりから、週1ほど少量の出血があります。 おりものに混ざる感じで、心配で受診しましたが特に問題なし。 昨日も1ヶ月ぶりの検診だったので相談しましたが、内診しても出血はして…
体外受精、顕微受精の自然周期での移植について質問です 自然周期でも自己注射とデュファストンやウトロゲスタン等の薬を使用するとホルモン補充周期と同じでしょうか? 1人目の出産時に出血量が多かったのと胎盤がうま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント