学童の委員会役員やられた方いますか?npoの学童に行っています。必ず一…
学童の委員会役員やられた方いますか?
npoの学童に行っています。
必ず一回は役員やらなければいけないみたいなんですが、何がいいのか、、、
何か少しでも有益な情報をお持ちの方いたら教えていただきたいです。
- にゃんたす(5歳11ヶ月, 8歳)
学童の委員会役員やられた方いますか?
npoの学童に行っています。
必ず一回は役員やらなければいけないみたいなんですが、何がいいのか、、、
何か少しでも有益な情報をお持ちの方いたら教えていただきたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
園によると思いますが、保育園や幼稚園などで先生たちが子どもの発達などに問題があるかもと思った場合、どのようなタイミングでどのように保護者に伝えるのでしょうか? 例えば ・入園してすぐの初めての懇談会(5〜7月…
批判はなしでお願いします。 小学生以上で特に女の子をお持ちの方で、お子さんがあからさまな仲間外れをされたことある方いますか? 最近AちゃんとBちゃんと遊んでいて、1対1だと話してくれるのに3人になると急に無視し…
子供に本当の事は言わないほうが良いですよね? 4歳の子がいます。 長年の夫からの精神的DVで 私は体調を崩してしまいました。 普段は大丈夫ですが 土日が辛く、たまに体調が悪くなる日が出来ました。 子供にお母さんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント