※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児のお風呂用シャンプーやボディソープについて教えてください。アトピタを使っていましたが、買い替えを考えています。

1歳児になってからのお風呂で使うシャンプー?というかボディソープは皆さんは何を使ってますか?

今までアトピタの泡出ててくるタイプの頭、からだも使えるものを使用していたのですが、1歳児にもなり、今まで使っていたアトピタもそろそろ無くなりそうで、良いものがあればそちらに買い替えようかなぁと思っています。

良ければ教えてください。
参考にさせていただきたいです☺️

コメント

ママリ

髪の毛はLatte、ボディはカウブランドです!
私も1歳になったタイミングで変えましたが、ベビーシャンプーから変えた途端髪がギシギシするようになって悩みどころです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    頭と身体と使い分けてるんですね!
    あら、、キシキシしちゃうのは気になりますよね😅💦分かりませんが、リンスとかつけないといけないんでしょうかね?😓いや、リンスはまだ早いでしょうか💦正解がわかりませんね😅

Latteはボトルも可愛いし子供と大人と使えるのでいいなぁと思ってました♫

参考になります😄

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

リンスも使いたいのですが、頭皮に重たいかな〜と思って使えないです笑
    私もたまーにLatte使うのですが、ふわふわになるので一つ試してみてもいいと思います!

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!そうですよねー!
    リンス使って頭皮トラブルになるのも怖いですしね😅

教えて下さりありがとうございます😊

• 12月9日