子育て・グッズ 1歳児のお風呂用シャンプーやボディソープについて教えてください。アトピタを使っていましたが、買い替えを考えています。 1歳児になってからのお風呂で使うシャンプー?というかボディソープは皆さんは何を使ってますか? 今までアトピタの泡出ててくるタイプの頭、からだも使えるものを使用していたのですが、1歳児にもなり、今まで使っていたアトピタもそろそろ無くなりそうで、良いものがあればそちらに買い替えようかなぁと思っています。 良ければ教えてください。 参考にさせていただきたいです☺️ 最終更新:12月9日 お気に入り お風呂 1歳児 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 髪の毛はLatte、ボディはカウブランドです! 私も1歳になったタイミングで変えましたが、ベビーシャンプーから変えた途端髪がギシギシするようになって悩みどころです🥲 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 頭と身体と使い分けてるんですね! あら、、キシキシしちゃうのは気になりますよね😅💦分かりませんが、リンスとかつけないといけないんでしょうかね?😓いや、リンスはまだ早いでしょうか💦正解がわかりませんね😅 Latteはボトルも可愛いし子供と大人と使えるのでいいなぁと思ってました♫ 参考になります😄 12月9日 ママリ リンスも使いたいのですが、頭皮に重たいかな〜と思って使えないです笑 私もたまーにLatte使うのですが、ふわふわになるので一つ試してみてもいいと思います! 12月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!そうですよねー! リンス使って頭皮トラブルになるのも怖いですしね😅 教えて下さりありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
頭と身体と使い分けてるんですね!
あら、、キシキシしちゃうのは気になりますよね😅💦分かりませんが、リンスとかつけないといけないんでしょうかね?😓いや、リンスはまだ早いでしょうか💦正解がわかりませんね😅
Latteはボトルも可愛いし子供と大人と使えるのでいいなぁと思ってました♫
参考になります😄
ママリ
リンスも使いたいのですが、頭皮に重たいかな〜と思って使えないです笑
私もたまーにLatte使うのですが、ふわふわになるので一つ試してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!そうですよねー!
リンス使って頭皮トラブルになるのも怖いですしね😅
教えて下さりありがとうございます😊