コメント
ママリ
髪の毛はLatte、ボディはカウブランドです!
私も1歳になったタイミングで変えましたが、ベビーシャンプーから変えた途端髪がギシギシするようになって悩みどころです🥲
ママリ
髪の毛はLatte、ボディはカウブランドです!
私も1歳になったタイミングで変えましたが、ベビーシャンプーから変えた途端髪がギシギシするようになって悩みどころです🥲
「1歳児」に関する質問
1歳児髪の毛長めの方、ヘアアレンジどんなことしてますか? バームとかオイルつけてますか? 髪の毛長めですが何もつけなかったらまとまらずうまくアレンジできません💦でも何かつけることにまだ抵抗があります。 何歳く…
こともチャレンジをやってみようと思うのですが、 子供は4月生まれで、もうすぐ2歳です。 そうすると1歳児コース?みたいなやつになるのですが、 それだと月齢に合っていないのではと心配です。 みなさんどんな感じなのか…
1歳児の外出の時歩かせていますか?😳 手を繋いでくれず色々あちこち動き回るので ベビーカーにしたいのですがお怒りになります! 人の邪魔になるので抱っこしようとすると だらんと脱力して抱っこ拒否してきます😭 ほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
頭と身体と使い分けてるんですね!
あら、、キシキシしちゃうのは気になりますよね😅💦分かりませんが、リンスとかつけないといけないんでしょうかね?😓いや、リンスはまだ早いでしょうか💦正解がわかりませんね😅
Latteはボトルも可愛いし子供と大人と使えるのでいいなぁと思ってました♫
参考になります😄
ママリ
リンスも使いたいのですが、頭皮に重たいかな〜と思って使えないです笑
私もたまーにLatte使うのですが、ふわふわになるので一つ試してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!そうですよねー!
リンス使って頭皮トラブルになるのも怖いですしね😅
教えて下さりありがとうございます😊