妊娠・出産 皆さん何週目からお腹からのエコーでしたか?9週で一回目の妊婦健診(血液… 皆さん何週目からお腹からのエコーでしたか? 9週で一回目の妊婦健診(血液検査等)が終わり 2週間後と言われたのですが 忙しくて行けなくて 3週間後の今週金曜に検診行きます 金曜には12週と3日になるんですが、 次の経膣エコーになるんですかね?😭 何回やってもやっぱり下からは慣れない😇 早くお腹からのエコーになって欲しい… 最終更新:20分前 お気に入り 妊娠9週目 妊娠12週目 検診 エコー 妊婦健診 まり(妊娠12週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 12週くらいから腹部エコーになるはずなので、次回は腹部じゃないでしょうか?🤔 1時間前 まり 12週から変わるんですね☺️ 変わること祈って金曜検診行ってきます!ありがとうございます🙇♀️ 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
12週から変わるんですね☺️
変わること祈って金曜検診行ってきます!ありがとうございます🙇♀️