チョッピー
大丈夫でした〜😅一応整形外科に行きましたが〜
ままリん
2ヶ月検診はなくて、4ヶ月の時に指摘されましたが、開きも悪くないし様子見って事でそのままなんともなかったです!
ママリ
指摘されましたが様子見で大丈夫、と言われたので病院などは行かずでした!
気付けば左右対称になってました!
チョッピー
大丈夫でした〜😅一応整形外科に行きましたが〜
ままリん
2ヶ月検診はなくて、4ヶ月の時に指摘されましたが、開きも悪くないし様子見って事でそのままなんともなかったです!
ママリ
指摘されましたが様子見で大丈夫、と言われたので病院などは行かずでした!
気付けば左右対称になってました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 インフルエンザ 長女が昨日インフルエンザ陽性、今日には解熱しましたが次はわたしが37.9くらいの微熱です。。 2ヶ月の次女と離れるわけがいかないのでこのまま次女にもうつるのかな。。と思っているんですが…
今日、生後2ヶ月検診に行ってきました!太ももの皺の左右差を指摘され、紹介状をもらってきました。先生の話によると、右が皺2本、左が1本という違いとのことで、私も見てわかりました。ただ皺の位置が股関節側ではなく、…
生後2ヶ月の赤ちゃんのおしっこの匂いがキツくなったような気がします🥲 ここ数日よく寝るようになり、おむつ替えの頻度が少し落ちている+ミルクの間隔もあいているので脱水っぽくなっていて匂いがキツくなってるのか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント