お出かけ 1歳の記念にスタジオ撮影しようと思います。最近になって歩けるようにな… 1歳の記念にスタジオ撮影しようと思います。 最近になって歩けるようになったので スタジオずっと探してたら 迷いすぎて ほとんど2月まで予約いっぱい、、 1歳の記念に写真を撮るには 1歳5ヶ月とかに なりそうなのですが遅すぎですかね 😭😭 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 2 スタジオ 写真 撮影 1歳5ヶ月 🍎(妊娠34週目, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ☺️ 数年後に見返したら1歳も1歳半も変わらないです👍笑 12月9日 🍎 そう言ってもらえてよかったです😭 息子の成長が早すぎて 赤ちゃん感が 抜けてきたように感じてたから 焦ってました 😭😭😭 ありがとうございます 😭😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
そう言ってもらえてよかったです😭
息子の成長が早すぎて 赤ちゃん感が
抜けてきたように感じてたから
焦ってました 😭😭😭
ありがとうございます 😭😭