コメント
ちー
すごいですね!うちは週末持ち帰りなので洗濯も、週一ですが、それでも多いと思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
上の子と下の子で全部で4園通いましたが、どこも週末のみ持ち帰りでした💦私なら明らかに汚れてなければ週末しか洗わないと思います!
-
ママリ
そんなにレアなんですね?🫣笑
それが、汚れ物入れる袋に入れて帰ってくるんです😇もう年中なのでそんなには汚さないんですが、なんとなく気持ち悪くて洗っちゃいます。- 20時間前
はじめてのママリ🔰
週末持ち帰りなので週1です!
毎日乾燥は流石にダメになりそうですね😂
-
ママリ
毎日乾燥は…ですよね😂
入園時に「皆さん洗い替えに2枚買われますよ」と言われて2枚買い、すでに2枚買い足して、それもツバが割れつつあります😇
帽子注文のチャンスも年2回しかないので、念のためでまた買うことになりそうです😂- 20時間前
はじめてのママリ🔰
毎日は洗ってなかったです💦
上の方たちと同じで、週末に持って帰ってくる感じでした!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 18時間前
はじめてのママリ
前の園は週末のみ持ち帰りでしたが、今の園は毎日持ち帰ります!
私は2枚で回しており、毎日洗濯乾燥しています。ネットに入れているからか、つばは折れてません😂ただ、かなり色褪せています💦毎日激しく外遊びするので、夏は汗汚れ、冬は砂埃がつくと思うので、毎日洗うことが変だとは思いません。
-
ママリ
ツバおれてないんですね🥹ネット!!ネットさえ入れてなかったです😂ネット入れると逆にツバに変な癖が付いたりしませんか?🫠
ツバの真ん中ら辺の中身が3分割されて、今日ついに一枚捨てました笑- 18時間前
ママリ
ですよね!置いて帰りたいけど、洗い物入れの袋に入れて帰ってくるんですよ🫠
ちー
洗い物入れですか…他の汚れ物と混ざっていたら、確かに洗いたくなりますね😅