妊娠・出産 二人目妊娠中ですが、妊婦期間あっという間すぎませんか!?気づいたらつ… 二人目妊娠中ですが、妊婦期間あっという間すぎませんか!? 気づいたらつわり終わってて(つわり中はさすがに長く感じた)安定期入ったと思ったら胎動感じてて…。 子育てしながらフルで仕事してるのもあって、毎日が戦争なのですが にしても早い……!! 一人目妊娠中の方がまったりしてたな〜 当たり前ですけど🤣🤣🤣 最終更新:2025年12月11日 お気に入り つわり 胎動 安定期 妊婦 子育て 妊娠中 二人目 ままり(妊娠38週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃあっというまでした!!そして産まれてからもあっという間すぎます!!!😂 12月9日 ままり お返事遅くなりすみません!! やっぱ産まれてからも…🤣 覚悟しておきますっ!!笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなりすみません!!
やっぱ産まれてからも…🤣
覚悟しておきますっ!!笑