🫶🏻
めちゃくちゃあっというまでした!!そして産まれてからもあっという間すぎます!!!😂
🫶🏻
めちゃくちゃあっというまでした!!そして産まれてからもあっという間すぎます!!!😂
「妊婦」に関する質問
出産後の入院期間の、上の子の育児について。 1歳の子供がいる妊娠9ヶ月の妊婦です。 帝王切開が決定しており、9日間入院予定です。 その間、ワンオペ育児をしたことない旦那が上の子を見ます。 旦那は週一休み、ほぼ育…
抗リン脂質抗体症候群によるバイアスピリン服用、ヘパリン自己注射している妊婦です。産まれてくる赤ちゃんへの影響について伺いたいです。 状況の状況で服用と自己注射を続けている妊娠3ヶ月の妊婦です。 同じ治療を行…
現在32週初マタ妊婦です。 お腹の張りが多く、前回の検診の際よりも頸管長が短くなってるとのことでリトドリンを処方されました。 副作用があると医師から聞きましたがSNS見てたりすると副作用が強すぎる…などよく見ます😔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント