コメント
とも
離乳食の進み具合にもよるとは思いますが、ハンバーグやサバはしっかりと形があります。
あと、サバ味噌煮だけ味見したことがありますが、結構濃いです💦
とも
離乳食の進み具合にもよるとは思いますが、ハンバーグやサバはしっかりと形があります。
あと、サバ味噌煮だけ味見したことがありますが、結構濃いです💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳8ヶ月、テレビやYouTubeとの付き合い方について。 SNSで子どもの視力に関する記事を見かけて心配になりました。娘が1歳3ヶ月頃から朝は7時過ぎから8時半まで、おむつ替え、歯磨き、ご飯の支度をしている時などはEテ…
1歳3ヶ月の子どもに好き嫌いが出てきて、おやつ等に困っています。 パン、蒸しパン、せんべい、クッキー、バナナ、さつまいも、マカロニきなこは食べません。 卵アレルギーもあるため、これ以外にも食べられないものがあ…
男の子は甘えん坊ってやっぱりあるんですかね? 今1歳3ヶ月の息子がくっついてないと寝ないんです…。 寝かしつけても離れるとすぐ起きてしまうんです。 寝ててもどんどんどんどんこっちにすり寄ってくっついてきます。 め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママチャリ🚲
そうなんですね...!いまだに家ではほぼ味付けしていないので、もう少し待ってからにします😭