ココロ・悩み 学資代わりに変額保険やってる方いますか🤔? 学資代わりに変額保険やってる方いますか🤔? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やってます🙋🏻♀️!!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 保険屋さんに勧められましたか🥺? 1時間前 はじめてのママリ🔰 勧められました! ほんとはNISAしたかったんですけど、こどもNISA終わっちゃってたので😢また再開するみたいですが💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 いいのかよくないのか わからなくて🥺 みんなニーサだし 変額保険やってる方あまりいなくて😢 特に辞めるつもりはないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 辞めるつもりないです!早めの解約は損なので😣 NISAは投資ですが変額保険は一応保険なので似てるようでちょっと違いますよね💦 がんになったら支払い免除とかあるし、死亡保険もついてるのでありかなと思います💦 あんまりいいこと書かれてないのでよくないかなーと私も思いましたが、下がる可能性があるのはNISAも変わらないのでいいかなと思いました! 30年で勧められましたが、20年にしました💰 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保険屋さんに勧められましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
勧められました!
ほんとはNISAしたかったんですけど、こどもNISA終わっちゃってたので😢また再開するみたいですが💦
はじめてのママリ🔰
いいのかよくないのか
わからなくて🥺
みんなニーサだし
変額保険やってる方あまりいなくて😢
特に辞めるつもりはないですか?
はじめてのママリ🔰
辞めるつもりないです!早めの解約は損なので😣 NISAは投資ですが変額保険は一応保険なので似てるようでちょっと違いますよね💦
がんになったら支払い免除とかあるし、死亡保険もついてるのでありかなと思います💦 あんまりいいこと書かれてないのでよくないかなーと私も思いましたが、下がる可能性があるのはNISAも変わらないのでいいかなと思いました!
30年で勧められましたが、20年にしました💰