子育て・グッズ コンビクルムーヴのチャイルドシートを使っていらっしゃる方、いました… コンビクルムーヴのチャイルドシートを使っていらっしゃる方、いましたら教えていただきたいです😭!! 今10ヶ月で身長70センチ体重は7キロと痩せ型なのですが、説明書を見るとこの右にずらしてあるクッションはとって使用して大丈夫という認識で良いのでしょうか? クッションを使ったままずっと乗せていますが冬になり窮屈になってきてます💦 最終更新:12月9日 お気に入り 体重 コンビ チャイルドシート 夫 クルムーヴ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント