お仕事 職場の上の方は出勤時間も退勤時間も一時保育の送り迎えに間に合う様な… 職場の上の方は出勤時間も退勤時間も 一時保育の送り迎えに間に合う様な時間で大丈夫と言ってくれますが、なんかやっぱり1人だけ違う時間帯で帰るの気まづいですね😅働くママさんはこんな気持ちで働くんですね😭 最終更新:8時間前 お気に入り 夫 働くママ 職場 一時保育 jurrii(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ めっちゃ忙しいタイミングに1人で帰るのとか気まづいです🤣 何年も時短して慣れましたが、申し訳ない気持ちはすごいです!笑 感謝の気持ちを忘れずに、その分勤務時間内に還元できるよう頑張って働いてます🥺 10時間前 jurrii 本当に気まづ過ぎますよね😅 あたしは働き出したばっかで還元から程遠いのでもっともっと頑張らないとです🥲 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jurrii
本当に気まづ過ぎますよね😅
あたしは働き出したばっかで還元から程遠いのでもっともっと頑張らないとです🥲