ままり🐈⬛
本来はおえってやりながら適量を学んでいくそうですが、あまりに怖い感じなら小さくするのが良いかもしれません。
ままり🐈⬛
本来はおえってやりながら適量を学んでいくそうですが、あまりに怖い感じなら小さくするのが良いかもしれません。
「男」に関する質問
娘がバイト先の飲食店の店長が気持ち悪いから辞めたいと いいました。 自分の中で溜め込んでたみたいで 数ヶ月前に店長がかわりそれから店長と二人勤務は 嫌だとよくこぼしてました。 今日聞いた内容だと狭い店内でキッ…
私って大人げないですか?回転寿司での出来事です。 食事中に子供のテンションが上がってしまい、背もたれに強く寄りかかり椅子が振動で揺れました💦 すぐに注意したのですが、直後に反対側に座ってた男性から仕返しのよう…
こんなママ友周りにいませんか? 初対面時に人を見た目で判断してロックオンして仲良くなっているようです 優しそう、良い人そうとかではなく、比較的若くてギャルっぽいママをターゲットにしています 太ってる、地味、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント