ママリ
始めていいと思います!
うちの子も生後7ヶ月でまだ固形嫌がるのでペーストですが、ペーストだと食いつきいいのとミルクの飲みむらあるので3回食にしちゃいました😊
ママリ
始めていいと思います!
うちの子も生後7ヶ月でまだ固形嫌がるのでペーストですが、ペーストだと食いつきいいのとミルクの飲みむらあるので3回食にしちゃいました😊
「生後5ヶ月」に関する質問
1歳10ヶ月の息子を子育て中です。 お腹には生後5ヶ月の赤ちゃんもいます。 3日前から急に息子に嫌われました。原因は最近息子がイヤイヤ期なのか、何か思い通りにいかなかったりすると物を投げたり、ご飯を食べなかった…
離乳食について質問です (誤字脱字、読みにくかったらすみません。) 今月末で生後9ヶ月になります 生後5ヶ月から離乳食をはじめ、最初は手作りであげてました。5~6ヶ月くらいは1回食/15g×2くらいは食べてくれてまし…
生後5ヶ月離乳食を始めるにあたって ネムリラに座らせてあげるのはあまりよくないですか? 基本ワンオペなので抱っこして座らせながらあげるより正面からあげれるネムリラの方がいいのか、、 抱っことネムリラどちらであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント