子育て・グッズ 2回食のタイミングがわかりません。現在1日50gあげて完食しています。生… 2回食のタイミングがわかりません。 現在1日50gあげて完食しています。 生後5ヶ月半から離乳食始めました。 離乳食は全体的にまだとろとろなものをあげています。 食べるのは好きみたいですが、食べ物の形が残っていたりするとあまり食べません。 もう2回食始めても良いんでしょうか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 食べ物 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 始めていいと思います! うちの子も生後7ヶ月でまだ固形嫌がるのでペーストですが、ペーストだと食いつきいいのとミルクの飲みむらあるので3回食にしちゃいました😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント