旦那さんにクリスマスプレゼント渡す方!何をプレゼントしますか?年齢な…
旦那さんにクリスマスプレゼント渡す方!
何をプレゼントしますか?
年齢なども教えていただけたら嬉しいです☺️
何をプレゼントするか悩んでます
- まま
退会ユーザー
夫40歳、新しいコートが欲しいと言っていたので一緒に買いに行こうかなと思っています☺️🩷
しゆ
29の夫へのクリスマスプレゼントです!
パジャマに毛玉が目立ってきたので、肌触りのいいパジャマをプレゼントする予定です🧸💕
旦那さんにクリスマスプレゼント渡す方!
何をプレゼントしますか?
年齢なども教えていただけたら嬉しいです☺️
何をプレゼントするか悩んでます
退会ユーザー
夫40歳、新しいコートが欲しいと言っていたので一緒に買いに行こうかなと思っています☺️🩷
しゆ
29の夫へのクリスマスプレゼントです!
パジャマに毛玉が目立ってきたので、肌触りのいいパジャマをプレゼントする予定です🧸💕
「旦那」に関する質問
上の子が一年生です 産後一ヶ月なんですが、朝の送迎準備〜を旦那に完全に任せていて、私は頻回に授乳で起きてるのもあり任せて寝てるのですがここ最近朝から 早く起きろ!遅刻!という声で目が覚め 時間をみると8時。…
実家でのストレスがやばいです。 批判的なコメントは控えて下さい。 私は今の職場で1年経たないで妊娠した為育休が取れなく 産後8週間で仕事に復帰しました。 理由がありまだ実家で生活してます。 その理由が、実母があ…
洗濯物部屋干し、外干しどちらでされてますか? 外干しだと柔軟剤の匂い消えますか?🥲 天気の良い日はタオル、子供の服、旦那の私服は 外干ししてました。 私のは部屋干しです🤣🤣 以前服にカメムシが付いててトラウマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント