※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

求む、義父母のお泊まり回避大晦日、我が家(一軒家)で義父母と年越し…

求む、義父母のお泊まり回避

大晦日、我が家(一軒家)で義父母と年越ししないといけません。
義母大嫌いです。
いつも、年越ししたら、夜中に帰ってくれるのですが、旦那が歳的に夜中に帰ってはちょっとじゃない、、?と、家に泊めさせようとしています。
泊めたら絶対、娘にばーばと一緒に寝る?とか、わがままを押し通そうとぶつけてくるので、絶対嫌です。

どうやったら回避できるのか、良い理由のアドバイスください😭😭😭

(お客様布団はありません、寝るなら2階の空いてる子ども部屋です、私は子どもたちと1階の部屋で寝ます、下の子には夜中と朝方添い乳で授乳します。)

コメント

ままり

お客様布団買わないと行けないし
夜泣きとかでゆっくり寝れないんじゃない?
と言うしか理由が見当たりません😂

• ままり

ままり

そうですよねえええええええ😭😭😭
    いやー、ほんと無理すぎます、助けてえええええええ😱😱😱😱😱笑

• 55分前
はじめてのママリ🔰

それは精神的にきついですね、、
前日に熱でたことにして一緒に年越しするイベントすら無くしてしまうか、旦那さんにホテルとってもらうかですね、、