お出かけ 最近ディズニーランドに行った方はいらっしゃいますか? 最近ディズニーランドに行った方はいらっしゃいますか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り ディズニーランド ままま(6歳, 7歳, 10歳) コメント ゆうり*ディズニー好き* この前の日曜日に行きました~ 12月9日 ままま お返事ありがとうございます! 服装ってどんな感じで行きましたか? 日中も上着着る気温でしたか? 埼玉住みなのですが、日中は上着がなくても過ごせるので服装が迷っていて… 12月9日 ゆうり*ディズニー好き* 私は埼玉住みです。 子どもは長袖の肌着にロンT生地のワンピースにタイツで朝夕は上着を着せていました。 大人は裏起毛の肌着にニット、スカートとタイツでした。 日が当たると温かいですが日陰は少し肌寒いです。 上着で調節できるくらいがいいと思います。 12月9日 ままま 埼玉住み同じですね! 子供は長袖の肌着+裏起毛のトレーナー+上着 私はヒートテック的なのに裏起毛のトレーナー+スカート+タイツ+上着 こんな感じの予定です 日中、上着脱いだりしそうな感じでしたか? 12月9日 ゆうり*ディズニー好き* 日中は上着脱いでいました! 天気良くて風がないと上着着てると少し暑かったです! 12月10日
ままま
お返事ありがとうございます!
服装ってどんな感じで行きましたか?
日中も上着着る気温でしたか?
埼玉住みなのですが、日中は上着がなくても過ごせるので服装が迷っていて…
ゆうり*ディズニー好き*
私は埼玉住みです。
子どもは長袖の肌着にロンT生地のワンピースにタイツで朝夕は上着を着せていました。
大人は裏起毛の肌着にニット、スカートとタイツでした。
日が当たると温かいですが日陰は少し肌寒いです。
上着で調節できるくらいがいいと思います。
ままま
埼玉住み同じですね!
子供は長袖の肌着+裏起毛のトレーナー+上着
私はヒートテック的なのに裏起毛のトレーナー+スカート+タイツ+上着
こんな感じの予定です
日中、上着脱いだりしそうな感じでしたか?
ゆうり*ディズニー好き*
日中は上着脱いでいました!
天気良くて風がないと上着着てると少し暑かったです!