コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
この前の日曜日に行きました~
この前の日曜日に行きました~
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドの開園待ち、何時ごろが良いと思いますか😊 4月ですが、混雑カレンダーによると普通くらいの混雑と予想されてる日です! DPAは美女と野獣。 PPはビックサンダーが取りたいです! プーさんやモンスターズ…
ディズニーランドに仙台から行きたいです。 私と娘の2人。できるだけ宿泊や交通費は安く!で色々考えてます! 何で行って、どこに泊り、何を食べて、どのようにディズニーまわるといいですかね?😂 子連れは未経験です。…
ディズニーランド行くのですが全くわからず教えてください! DPAというやつは、ベイマックスや美女と野獣は取れると思うのですがそのほかのモンスターズインクやハニーハント、ジャングルクルーズなどの船系も取れるので…
お出かけ人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます!
服装ってどんな感じで行きましたか?
日中も上着着る気温でしたか?
埼玉住みなのですが、日中は上着がなくても過ごせるので服装が迷っていて…
私は埼玉住みです。
子どもは長袖の肌着にロンT生地のワンピースにタイツで朝夕は上着を着せていました。
大人は裏起毛の肌着にニット、スカートとタイツでした。
日が当たると温かいですが日陰は少し肌寒いです。
上着で調節できるくらいがいいと思います。
ままま
埼玉住み同じですね!
子供は長袖の肌着+裏起毛のトレーナー+上着
私はヒートテック的なのに裏起毛のトレーナー+スカート+タイツ+上着
こんな感じの予定です
日中、上着脱いだりしそうな感じでしたか?
日中は上着脱いでいました!
天気良くて風がないと上着着てると少し暑かったです!