コメント
ママり
妊娠がわかったのが7週でその時にはもう気持ち悪いってゆう感じがあって、16週頃まで続きました😣
ママさん
9〜11wがピークで飲み物も飲めなくなり入院しました😓
-
すー
12週からは普通に動き回ったり、ステーキとかラーメンとかおいしくたべれましたか?
- 12月9日
-
ママさん
全然です。
12wからもまだ辛くて、入院食の食パンや軟菜などをすこーしずつ食べれるようになっていった感じです。
現在も消化のいいものしか食べられません🥲- 12月9日
はじめてのママリ
一人目は7〜8wピークで、16wまでげろげろでした😇
二人目は6wピークで、12w頃にはケロッとしてました!
-
すー
6週がピークはラッキーですね🍀
食い意地張ってるのであれもこれも食べたくてストレスで。
現実はヨーグルトとみかんのみです、、- 12月9日
akane
12週がピークで15週で終わりました。10週間ウィダーインゼリーとポカリだけで乗り切りました。
-
すー
12週がピークというパターンもあるんですね😭泣きそうです
病院以外ずっどベッドです
食べる楽しみもなく、動画見る元気もなく吐き気と戦いながら時間はなかなかすぎず、、- 12月9日
-
akane
私もトイレとシャワー以外寝たきりでした。普段やらない携帯ゲームや大食いYouTubeなどをひたすらに観て過ごしていました。上の方々のコメントを見ても人によってかなりバラツキがあるようですね。私のパターンは長い方だと思いますので、早く終わるタイプだと良いですね🥺🍀✨
- 12月9日
-
すー
ありがとうございます。大食いYouTuberいいですね!自分が食べられないので見て見ます
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
安定期入るまでは辛かったですね😭
でも食べ悪阻なので…そこまでなかったですが
すー
16週、、、拷問ですね😭しばらく食べる楽しみがなくなりますね
ママり
とにかく、気持ち悪くならないものを探して食べるって感じでした💦
私は1人目の時はリンゴ、2人目の時はアイスが行けたのでほぼそれで耐えました笑
すー
ありがとうございます😭!