コメント
はじめてのママリ🔰
私は色んな人(親兄弟や親友)にお願いして、見つけたら買ってもらって手に入れました😅
ダイソーが最近写真のシールは在庫ありになってること多いので、売ってるかもしれないです🥹
ボンボンドロップシールではないですが💦
それなりママリ
ボンボンドロップシールでなければ見かけたりします
スーパーの文房具売場にあったりもしますよ
ドラストでも見たりします!
-
はじめてのママリ🔰
普通の着せ替えシールとかは全然見るんです!
それも好きなんですが保育園でも流行ってるのかボンボンドロップシールと言い出し、、笑
まさかのボンボンドロップシールを知ってるとは驚きです。笑- 43分前
はじめてのママリ🔰
インスタとかSNSが発端っぽいですね💦
数ヶ月前?は普通に買えてましたね!
4歳なら、正規品じゃなくても100均とかにあるそれっぽいぷっくりした雰囲気のシールじゃダメですかね?笑
-
はじめてのママリ🔰
SNSなんですね🥲
普通に買えてた時期だったんですか!それでもラス1とかだったので子供人気もすごそうですね😌
はちゃめちゃに普通のノートに貼りまくるので今までダイソー系で安く済ませてたんですが、まさかの娘の口からボンボンドロップシールという言葉が出てきて。笑笑😂
そんなことも知ってるのねサンタさん大変ね。ってなりました。。笑笑- 41分前
はじめてのママリ🔰
いつもはこういうダイソーの可愛いもので済ませてました!!
ただ最近保育園でも流行ってるらしくボンボンドロップシール、、と言われて🫠笑
まさかボンボンドロップシール知ってるとは思わなかったです😱笑
はじめてのママリ🔰
今ボンボンドロップシールの公式Xから抽選販売の案内が出たので、とりあえず申し込んでみるといいかもです🥹✨
倍率はやばそうですけど😭