ファッション・コスメ プチプラの、良いパウダー探してます!セザンヌシームレスカバーパウダー… プチプラの、良いパウダー探してます! セザンヌシームレスカバーパウダーを使ってますが、仕上がりが好きです❣️ そろそろ無くなりそうなので他にも良い物があれば試してみたい気持ちもあり、、😅 最終更新:2025年12月9日 お気に入り カバー プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント @@ プチプラであればイニスフリー(マット系)、キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー(ツヤ系) おすすめです! 12月9日 はじめてのママリ🔰 2個も教えてくださりありがとうございます❣️ 毛穴が消える感じ?が好きなのですが、それだとどちらがオススメでしょうか😳? 12月9日 @@ 毛穴が気にならなくなるのはイニスフリーだと思います! 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ イニスフリー試してみます✨ 12月9日
はじめてのママリ🔰
2個も教えてくださりありがとうございます❣️
毛穴が消える感じ?が好きなのですが、それだとどちらがオススメでしょうか😳?
@@
毛穴が気にならなくなるのはイニスフリーだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
イニスフリー試してみます✨