※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近生後3ヶ月の子がうんち漏れがすごくて、、今ムーニーマンのテープタ…

最近生後3ヶ月の子がうんち漏れがすごくて、、
今ムーニーマンのテープタイプSを使っているのですが、
うんち漏れが少ないオムツとかありますか??

あと、ソファでうんち漏れをしていて、ソファがうんちくさいのですが、その匂いを取る方法を知っている方がいたら教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ

背中漏れですか?
パンパースは背中の方長めでギリギリもれなかった!て時結構あります
あとは背中漏れなら母乳パッドをオムツの背中側の内側に端っこからはみ出ないように貼っておくとうんちを堰き止めてくれたりします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパース!上の子の時パンパースでした!

• 5時間前
メメリ👩🏻

うちもSムーニーに変えてから漏れがひどくて、ちょっと硬めですよねそして大きめオムツ!メリーズが柔らかくてギャザーもフィットしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズですね!!買ってみます!

• 5時間前
しろくろ

体格にもよるのでもう合うものを探すしかないかもです💦
うちも次女は漏れまくって色々試しましたが、どれも漏れて、大きくなって身体にお肉ついて来たら漏れなくなりした☺️
ムーニーがゆるうんちポケットがあるので漏れにくいですが、ムーニーでも漏れてるんですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テープなのでうんちポケットないんですよ😭

• 5時間前