※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

こういう形の2Dマスクのキッズサイズは西松屋に売ってますか?😭もしお値…

こういう形の2Dマスクのキッズサイズは
西松屋に売ってますか?😭

もしお値段などもわかれば教えてください!

コメント

いちご

ダイソーに似たようなマスクあります!
で小さめなんでこれつけてますよ😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日ダイソーで見かけたのですが、Mってことは大人女性用かな?Sならキッズなんだろうけどないから売り切れなのかな😭なんて思って買いませんでした😭😭😭これMサイズで7歳の子がちょうど良い感じですか?🙇‍♀️✨

• 8時間前
  • いちご

いちご

7歳で少し大きいかなー?って感じですが大人では小さいって感じのサイズです🥹
    何歳さんが使われるんですか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね☺️8歳なのでちょうど参考になります!あとで行ってきます!🏃‍♂️ありがとうございます🙇‍♀️✨✨

• 56分前
まーまり

西松屋にもありますが、キャラクターモノが多いです。箱だと30枚近くで600円〜だったと思います😄
最近行ってないので値上げしてたらスミマセン😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますかね?!🥹ネットだと間に合いそうもなくて…仕事帰りに見てみます☺️ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 8時間前
はじめてのママリ

スリコにありましたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1箱330円だったと思います!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれのキッズを使ってました😊🩷が、もう無くなりそうで家からスリコが遠いので、仕事帰りのもっと近場にないかなと探してたのです🥹ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 4時間前