※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日当日です。フライング検査で陽性でしたが、この濃さは妥当で…

生理予定日当日です。
フライング検査で陽性でしたが、この濃さは妥当ですか?
1人しか妊娠したことないんですけど、娘の時は排卵日確定で2週間後(今日と同じタイミング)での検査で半分くらいの濃さでした😓
娘の時が基準になってしまっているので、濃く出る事が少し心配です🫤
みなさんこれくらいでしたか?
娘の時のをコメントに貼るので見てください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の時は排卵から2週間でこれでした

ママリ

おめでとうございます。くっきり陽性ですね!
濃く出ることはそれだけ、しっかり判定に必要なホルモンが分泌されているって事ですし何も心配いりません。

私は逆に娘さんの時の検査薬がうす過ぎてほんとに陽性かなって心配になって、今回の検査薬くらいまで濃くなるまで毎日検査しちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ホルモンがしっかり分泌されてるって聞いて安心しました😮‍💨

やっぱり娘の時のが薄いんですね!笑
    この薄さで妊娠中は何の問題もなく無事に産まれてくれたので、こっちが基準になってました😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

2人目の時は当日でももっと薄かったです!だから大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    大丈夫って言ってもらえて安心しました😮‍💨
    また数日置いて濃くなってるか検査しようと思います!

• 6時間前